Utilisation de la copie numérique d’un DVD ou d’un Blu-ray dans l’app Apple TV ou dans iTunes pour Windows

Certains titres au format DVD, Blu-ray et 4K peuvent comprendre une copie numérique iTunes du film en plus du support physique.

Utiliser des titres à l’aide d’un code de téléchargement

Pour utiliser un code, accédez à la page d’utilisation de ce code. Vous pouvez également suivre la procédure correspondant à votre appareil.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. En bas de l’écran, touchez Regarder.
  3. Dans l’angle supérieur droit, touchez l’icône de profil .
  4. Touchez Utiliser une carte cadeau ou un code. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.
  5. Touchez « Saisir votre code manuellement », puis saisissez le code à 12 chiffres imprimé sur l’encart fourni avec votre disque.
  6. Touchez Utiliser.

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à utiliser votre code de contenu.

Sur votre Mac ou PC

1. Sur votre Mac, ouvrez l’app Apple TV. Sur votre PC, ouvrez iTunes pour Windows. Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  2. Dans la barre des menus, choisissez Compte > Utiliser.
  3. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  4. Saisissez le code à 12 chiffres imprimé sur l’encart fourni avec votre disque. Vous pourrez peut-être utiliser votre code à l’aide de la caméra de votre Mac.
  5. Vous pouvez choisir de télécharger la copie numérique de votre film dès à présent ou ultérieurement. Découvrez comment retélécharger des achats.

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à utiliser votre code de contenu.

Utiliser d’autres films numériques

Si votre copie numérique n’inclut pas de code, recherchez sur Internet le service qui peut vous permettre de l’utiliser. Aux États-Unis, vous pouvez utiliser certaines copies numériques dans l’app Movies Anywhere et les transférer vers votre identifiant Apple afin de pouvoir les visualiser dans l’app Apple TV ou dans iTunes pour Windows.

Obtenir de l’aide

Si le titre DVD, Blu-ray ou 4K comportant votre copie numérique est endommagé ou rayé, ou si votre code de téléchargement est manquant, contactez le studio de production approprié pour obtenir de l’aide :

Si vous ne parvenez pas à utiliser votre code ou à télécharger votre copie numérique, contactez l’assistance Apple. Vous pouvez également vérifier si une date d’expiration s’applique au contenu associé à votre code d’utilisation.

Informations supplémentaires

• Les copies numériques ne sont pas proposées dans tous les pays ou régions. Vous devez utiliser le code de téléchargement uniquement dans l’app Apple TV ou dans l’iTunes Store du pays ou de la région indiqué sur le boîtier de votre film. Par exemple, vous devez posséder un identifiant Apple associé à un compte américain pour utiliser le code d’un DVD provenant des États-Unis, et un identifiant Apple associé à un compte australien pour utiliser le code d’un DVD australien.
  • Découvrez comment retélécharger des films.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.