Modifier le mot de passe associé à votre identifiant Apple

Procédez comme suit pour modifier le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

1. Touchez Réglages > [votre nom] > Mot de passe et sécurité.
  2. Touchez Modifier le mot de passe.
  3. Saisissez votre mot de passe actuel ou le code d’accès de votre appareil, puis saisissez un nouveau mot de passe et confirmez-le. Vous avez oublié votre mot de passe ?
  4. Touchez Modifier, ou Modifier le mot de passe.
  5. Connectez-vous à l’aide du nouveau mot de passe associé à votre identifiant Apple afin d’accéder aux fonctionnalités et services Apple.

Découvrez comment modifier votre identifiant Apple et mettre à jour d’autres informations associées à votre compte.

Sur votre Mac

1. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Identifiant Apple.
  2. Cliquez sur Mot de passe et sécurité.
  3. Cliquez sur Modifier le mot de passe. Avant de pouvoir réinitialiser le mot de passe associé à votre identifiant Apple, vous devez saisir celui utilisé pour déverrouiller votre Mac.

Sur le Web

1. Connectez-vous sur le site https://appleid.apple.com.
  2. Dans la section Connexion et sécurité, cliquez sur Mot de passe.
  3. Saisissez votre mot de passe actuel, puis le nouveau. Confirmez ensuite ce dernier. Vous avez oublié votre mot de passe ?
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe.
  5. Connectez-vous à l’aide du nouveau mot de passe associé à votre identifiant Apple afin d’accéder aux fonctionnalités et services Apple.

Informations supplémentaires sur les mots de passe et votre identifiant Apple

L’identifiant Apple correspond au compte que vous utilisez pour accéder à des services Apple tels que l’App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime et plus encore.

Tenez compte des éléments suivants lorsque vous créez un mot de passe :

• Le nouveau mot de passe associé à votre identifiant Apple doit comporter au moins huit caractères, un chiffre, une lettre en majuscule et une lettre en minuscule.
  • Il n’est pas possible d’y ajouter des espaces ou d’y répéter trois fois le même caractère. Il ne doit pas non plus correspondre à votre identifiant Apple ou à un mot de passe utilisé au cours de l’année précédente.

Obtenez des informations supplémentaires sur les exigences relatives au mot de passe et la sécurisation de votre identifiant Apple

FaceTime n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.