Mise à jour vers la dernière version d’iTunes

Découvrez comment obtenir la dernière version d’iTunes sur votre Mac ou PC.

Si votre ordinateur est équipé d’iTunes, choisissez votre appareil afin d’installer la dernière version de cette application.

Si vous possédez un Mac

Si vous mettez à jour votre Mac vers macOS Catalina, vous pouvez accéder à votre bibliothèque multimédia iTunes dans les app Apple Music, Apple TV, Apple Books et Apple Podcasts. Pour sauvegarder, restaurer ou synchroniser manuellement votre iPhone, iPad ou iPod touch, utilisez le Finder.

Si vous ne parvenez pas à effectuer la mise à jour vers la dernière version de macOS

Vous pouvez effectuer la mise à jour vers la dernière version d’iTunes (jusqu’à iTunes 12.8).

1. Ouvrez l’App Store sur votre Mac.
  2. Cliquez sur Mises à jour, en haut de la fenêtre de l’App Store.
  3. Si des mises à jour d’iTunes sont disponibles, cliquez sur Installer.

Si vous possédez un PC

Si votre ordinateur n’est pas équipé d’iTunes, obtenez-le depuis le Microsoft Store (Windows 10) ou téléchargez la dernière version sur le site web d’Apple

Selon la version d’iTunes que vous avez, il existe plusieurs façons d’effectuer la mise à jour.

Si vous avez téléchargé iTunes sur le Microsoft Store

Les versions d’iTunes provenant du Microsoft Store sont automatiquement mises à jour lorsque de nouvelles versions sont disponibles.

Vous pouvez également rechercher les mises à jour dans le Microsoft Store.

Si vous avez téléchargé iTunes sur le site web d’Apple

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre des menus située dans la partie supérieure de la fenêtre iTunes, sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour installer la dernière version de l’application.

Si l’option Rechercher les mises à jour n’est pas disponible dans le menu Aide, vous avez téléchargé iTunes à partir du Microsoft Store.

Informations supplémentaires

Les fonctionnalités d’iTunes peuvent varier en fonction des pays ou des régions.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.