À propos du client Apple Remote Desktop 3.5.2

Le client Apple Remote Desktop 3.5.2 est inclus à la mise à jour d’OS X Lion 10.7.3, mais également en tant que mise à jour autonome pour Apple Remote Desktop sous Mac OS X 10.6 Snow Leopard. Cette mise à jour est recommandée pour tous les clients Remote Desktop.

Apple Remote Desktop 3.5.2 est disponible sous forme de mise à jour automatique et sous forme de téléchargement manuel depuis la page Téléchargements.

Nouveautés

• Amélioration de l’authentification, lors d’un partage d’écran à l’aide de Kerberos, ou lors d’une authentification en tant qu’utilisateur sans mot de passe.

• Résolution de problèmes liés au contrôle d’un ordinateur à distance au moyen de deux écrans, lorsque l’écran principal se situe à droite.