Modifier, ajouter ou supprimer des modes de paiement associés à votre identifiant Apple

Gérez les informations de paiement que vous et votre famille utilisez pour l’App Store, iCloud, Apple Music, etc. Lorsque vous modifiez vos informations de paiement, celles-ci sont automatiquement mises à jour pour toutes les apps et services que vous utilisez avec votre identifiant Apple.

Modifier, ajouter ou supprimer un mode de paiement

Vous pouvez modifier vos informations de paiement dans Réglages sur votre iPhone ou iPad, ou dans l’App Store sur votre Mac.

Modifier les modes de paiement

Comment modifier votre mode de paiement sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom.
  3. Touchez Paiement et livraison. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  4. Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :
    iPhone affichant les modes de paiement, y compris le solde du compte Apple et les cartes de crédit
    • Ajouter un mode de paiement : touchez Ajouter un mode de paiement.
    • Mettre à jour un mode de paiement : touchez le mode de paiement, puis modifiez vos informations. Vous devrez peut-être saisir le code de sécurité qui figure sur votre carte de crédit ou de débit. Si vous utilisez la carte avec Apple Pay, accédez à l’app Wallet pour modifier les informations de la carte.
    • Supprimer un mode de paiement : touchez Modifier, puis le bouton Supprimer rouge, puis Supprimer. Si vous avez un solde impayé, des abonnements comprenant un forfait de stockage iCloud, ou si vous utilisez le partage des achats, vous ne pouvez pas supprimer tous les modes de paiement. Découvrez comment supprimer tous les modes de paiement.
    • Modifier l’ordre de vos modes de paiement : touchez Modifier, puis utilisez l'icône Changer l’ordre *.

Modifier votre mode de paiement sur votre Mac

1. Ouvrez l’App Store sur votre Mac.
  2. Cliquez sur votre nom ou sur le bouton de connexion au bas de la barre latérale.
  3. Cliquez sur Afficher les informations.
  4. Cliquez sur Gérer les paiements, en regard d’Informations de paiement. (Si vous utilisez une version de macOS plus ancienne, cliquez sur Modifier à droite de Type de paiement.) Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  5. Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :
    L’App Store sur Mac affichant la page Gérer les paiements, où vous pouvez modifier, réorganiser, ajouter ou supprimer vos modes de paiement.
    • Mettre à jour un mode de paiement : cliquez sur Modifier en regard du mode de paiement. Vous devrez peut-être saisir le code de sécurité qui figure sur votre carte de crédit ou de débit.
    • Ajouter un mode de paiement : cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
    • Supprimer un mode de paiement : cliquez sur Modifier en regard du mode de paiement, puis cliquez sur Supprimer. Si vous avez un solde impayé, des abonnements comprenant un forfait de stockage iCloud, ou si vous utilisez le partage des achats, vous ne pouvez pas supprimer tous les modes de paiement. Découvrez comment supprimer tous les modes de paiement.
    • Modifier l’ordre de vos modes de paiement : passez le pointeur de votre souris sur un mode de paiement, puis utilisez l’icône Changer l’ordre .*

Si vous ne possédez pas d’appareil Apple

Vous n’avez pas d’iPhone, d’iPad, d’iPod touch ni de Mac ? Pour modifier votre mode de paiement, utilisez iTunes sur votre PC Windows ou l’app Apple Music sur votre appareil Android.

Obtenir de l’aide pour d’autres problèmes de facturation

*Apple essaiera d’utiliser les modes de paiement dans l’ordre indiqué, du haut vers le bas. Vous ne pouvez pas modifier l’ordre dans lequel le solde du compte Apple est facturé.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.