OS X Mountain Lion : amélioration des délais de connexion des utilisateurs mobiles aux domaines Active Directory se terminant par .local

Découvrez comment permettre aux utilisateurs Active Directory, situés hors du réseau Active Directory (utilisateurs mobiles), de se connecter rapidement aux domaines .local sous OS X Mountain Lion.

Tout d’abord, installez OS X Mountain Lion 10.8.4 ou version ultérieure.

Ensuite, ajoutez le domaine Active Directory .local au champ Domaines de recherche DNS :

1. Choisissez Menu Apple () > Préférences Système > Réseau.
  2. Sélectionnez l’interface appropriée sur la gauche (Ethernet intégré ou Wi-Fi).
  3. Cliquez sur Avancé dans la partie inférieure droite.
  4. Dans l’onglet DNS, cliquez sur le bouton +, puis ajoutez le nom de domaine Active Directory .local.

Répétez cette étape pour toutes les interfaces qui seront utilisées hors du réseau Active Directory.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.