Si votre Apple TV ne s’allume pas

Découvrez la marche à suivre si votre Apple TV ne s’allume pas, n’affiche pas d’image ou si son voyant d’état clignote.

Procédez comme suit

Après chaque étape, vérifiez si le problème est résolu.

1. Débranchez les deux extrémités du câble HDMI, puis rebranchez-les en appuyant fermement. Vous pouvez également essayer avec un autre câble HDMI pour déterminer si le problème provient du câble. Dans le menu du téléviseur, assurez-vous d’avoir sélectionné l’entrée HDMI correspondant au port HDMI sur lequel est connectée l’Apple TV.
  2. Débranchez votre téléviseur et votre Apple TV de leur source d’alimentation, puis rebranchez-les.
  3. Essayez de restaurer votre Apple TV.

Vous avez encore besoin d’aide ?

• Essayez d’utiliser un autre port HDMI sur votre téléviseur, en commençant par HDMI 1 ou Entrée 1.
  • Si vous voyez le logo Apple puis un écran noir, maintenez enfoncés le bouton Menu et le bouton Baisser le volume pendant cinq secondes, puis relâchez-les. La résolution de votre Apple TV changera alors toutes les 20 secondes. Sélectionnez OK pour en choisir une, ou Annuler pour annuler l’opération.
  • Si vous utilisez un récepteur ou un commutateur HDMI, il est possible que l’un des deux soit à l’origine du problème. Branchez l’Apple TV directement sur votre téléviseur au lieu d’utiliser un récepteur ou un commutateur HDMI. Si l’écran d’accueil de l’Apple TV s’affiche, connectez votre récepteur ou commutateur HDMI l’un après l’autre. Après avoir connecté chacun des appareils supplémentaires, vérifiez que l’écran d’accueil s’affiche toujours sur votre téléviseur.

Si vous n’avez toujours pas d’image ni de son sur votre téléviseur ou si vous ne voyez que le logo Apple, contactez l’assistance Apple.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.