Logic Pro X : les clients ReWire ne se synchronisent pas

Après la mise à niveau depuis une version antérieure de Logic, le protocole ReWire semble ne plus fonctionner. En effet, les applications ReWire clientes ne se synchronisent pas avec Logic Pro X.

Dans le panneau Préférences de Logic Pro X, l’option « Désactivé » est désormais disponible dans le menu Comportement ReWire. Celle-ci est sélectionnée par défaut. Pour modifier ce réglage :

1. Choisissez Logic Pro > Préférences > Audio.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Comportement ReWire.
  3. Sélectionnez l’option « Mode Lecture (Charge CPU inférieure) » si vous diffusez de l’audio depuis un client ReWire tout en synchronisant les transports, ou l’option « Mode Live (ReWire et interne) » si vous souhaitez exécuter des modules d’instruments dans le client ReWire, à partir de Logic.
  4. Quittez, puis rouvrez Logic Pro X.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.