Logic Pro X : Logic ne détecte qu’un seul périphérique audio USB

Si vous installez plusieurs interfaces audio USB dont le modèle est identique, Logic n’en affiche qu’une seule dans le panneau des préférences Audio > Appareils. Cette situation se produit même si le pilote du périphérique prend en charge plusieurs instances du périphérique.

Si vous souhaitez utiliser plusieurs instances d’un périphérique audio USB dans Logic, vous devez créer, dans Configuration audio et MIDI, un périphérique agrégé avec chacune des instances du matériel audio. Pour obtenir des informations sur la création et la configuration d’un périphérique agrégé, consultez cet article.

Après avoir créé le périphérique agrégé, sélectionnez-le en tant que périphérique d’entrée et de sortie dans le panneau des préférences Audio > Appareils de Logic.