Configurer et utiliser votre enceinte Beats Pill

Découvrez comment charger, jumeler et utiliser votre Beats Pill.

Trois enceintes Beats Pill de couleurs différentes

Charger la Beats Pill

Jumeler la Beats Pill

Utiliser la Beats Pill

Charger votre Beats Pill

Votre Beats Pill peut fonctionner jusqu’à 24 heures avec une charge complète*. Lorsque vous allumez ou éteignez votre Beats Pill, le voyant clignote en blanc si la charge de la batterie est d’au moins 10 % de sa pleine capacité, ou en rouge si elle est de moins de 10 %.

Raccordez votre Beats Pill à une source d’alimentation à l’aide d’un câble USB-C.

• Lorsque votre Beats Pill se recharge, le voyant s’allume en vert.

• Une fois la charge terminée, le voyant s’allume en blanc pendant 10 secondes, puis s’éteint.

Branchez le câble USB-C sur votre Beats Pill et raccordez l’autre extrémité du câble à une source d’alimentation.

Charger un autre appareil à l’aide de votre Beats Pill

La fonctionnalité Recharge d’appareil de votre Beats Pill permet de recharger un autre appareil, tel que votre téléphone, vos écouteurs ou votre ordinateur portable.

Pour recharger un autre appareil :

1. Branchez une extrémité du câble USB-C sur votre Beats Pill.

2. Branchez l’autre extrémité du câble USB-C sur l’autre appareil.

À l’inverse, si vous souhaitez recharger votre Beats Pill à partir de votre appareil, appuyez trois fois sur le bouton d’alimentation de la Beats Pill.

Branchez le câble USB-C sur votre Beats Pill et raccordez l’autre extrémité à l’appareil à recharger.

Jumeler votre Beats Pill

Jumeler votre Beats Pill avec un iPhone, un iPad ou une Apple Watch

1. Assurez-vous que votre Beats Pill est chargée.

2. Appuyez sur le bouton d’alimentation de votre Beats Pill pour l’allumer. Le voyant à côté du bouton d’alimentation clignote pour indiquer que la Beats Pill est en mode de détection et prête à être jumelée. Si le voyant ne clignote pas, maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant trois secondes pour activer le mode de détection.

3. Sur votre iPhone, iPad ou Apple Watch, accédez à Réglages > Bluetooth. Vérifiez que le Bluetooth est activé.

4. Sélectionnez votre Beats Pill dans la liste des appareils Bluetooth.

Jumeler votre Beats Pill avec un appareil Android

1. Assurez-vous que votre Beats Pill est chargée.

2. Appuyez sur le bouton d’alimentation de votre Beats Pill pour l’allumer. Le voyant à côté du bouton d’alimentation clignote pour indiquer que la Beats Pill est en mode de détection et prête à être jumelée. Si le voyant ne clignote pas, maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant trois secondes pour activer le mode de détection.

3. Sur votre appareil Android, accédez aux réglages Bluetooth et assurez-vous que le Bluetooth est activé.

4. Sélectionnez votre Beats Pill dans la liste des appareils Bluetooth.

Jumeler votre Beats Pill avec un Mac

1. Assurez-vous que votre Beats Pill est chargée.

2. Appuyez sur le bouton d’alimentation de votre Beats Pill pour l’allumer. Le voyant à côté du bouton d’alimentation clignote pour indiquer que la Beats Pill est en mode de détection et prête à être jumelée. Si le voyant ne clignote pas, maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant trois secondes pour activer le mode de détection.

3. Sur votre Mac, choisissez le menu Pomme > Réglages Système, puis cliquez sur Bluetooth dans la barre latérale.

4. Vérifiez que le Bluetooth est activé.

5. Sélectionnez votre Beats Pill dans la liste des appareils Bluetooth.

Utiliser votre Beats Pill

Les boutons de votre Beats Pill permettent d’écouter de la musique, de régler le volume, de répondre aux appels téléphoniques et plus encore.

Écouter de la musique

• Pour écouter de la musique ou mettre la lecture en pause, appuyez une fois sur le bouton central.

• Pour passer au morceau suivant, appuyez deux fois sur le bouton central.

• Pour revenir au morceau précédent, appuyez trois fois sur le bouton central.

Utilisez le bouton central pour écouter de la musique sur votre Beats Pill.

Régler le volume

• Pour augmenter le volume, appuyez une fois sur le bouton d’augmentation du volume.

• Pour baisser le volume, appuyez une fois sur le bouton de diminution du volume.

• Pour augmenter le volume de manière continue, maintenez le bouton d’augmentation du volume enfoncé.

• Pour baisser le volume de manière continue, maintenez le bouton de diminution du volume enfoncé.

Utilisez les boutons de volume de la Beats Pill pour régler le volume.

Répondre aux appels téléphoniques

Pour répondre aux appels téléphoniques avec votre Beats Pill, jumelez l’enceinte avec votre téléphone.

• Pour répondre à un appel, appuyez une fois sur le bouton central.

• En fonction de vos réglages, appuyez une ou deux fois sur le bouton central pour mettre fin à un appel.

• Pour transférer le son d’un appel de votre téléphone à votre Beats Pill, appuyez deux fois sur le bouton central.

• Pour répondre à un autre appel et mettre le premier en attente, appuyez sur le bouton central. Appuyez de nouveau sur ce bouton pour passer d’un appel à l’autre.

• Pour refuser un appel entrant, appuyez deux fois sur le bouton central.

Utilisez le bouton central pour répondre aux appels téléphoniques avec votre Beats Pill.

Écouter avec l’audio USB-C

Vous pouvez connecter votre Beats Pill et un autre appareil USB-C, tel qu’un iPhone, un iPad ou un Mac, à l’aide d’un câble USB-C vers USB-C pour écouter de la musique, y compris de l’audio sans perte.

• Pour écouter un contenu audio sur la Beats Pill par l’intermédiaire d’une connexion filaire USB-C, raccordez votre Beats Pill à une autre source USB-C tout en maintenant le bouton d’alimentation enfoncé.

• Lorsque vous débranchez votre Beats Pill, l’enceinte s’éteint automatiquement.

* Tests réalisés par Apple en avril 2024 avec des prototypes de Beats Pill et de logiciels jumelés avec des iPhone 15 Pro et une version préliminaire du logiciel. La playlist comprenait 358 morceaux uniques achetés sur l’iTunes Store (encodage AAC 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 %. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie de la Beats Pill, en lisant des pistes audio jusqu’à ce que la lecture s’interrompe sur la Beats Pill. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.