Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre Mac dans l’Apple Vision Pro

Découvrez la marche à suivre si l’écran virtuel du Mac sur l’Apple Vision Pro ne fonctionne pas comme prévu.

Si l’écran virtuel du Mac ne fonctionne pas, suivez ces conseils

Si le bouton Connecter n’apparaît pas, utilisez le centre de contrôle

Lorsque vous portez l’Apple Vision Pro et que votre regard se porte sur votre ordinateur portable Mac, un bouton Connecter devrait apparaître au-dessus de votre ordinateur.

Si vous possédez un ordinateur de bureau Mac ou si le bouton Connecter n’apparaît pas au-dessus de votre ordinateur portable Mac, activez l’écran virtuel du Mac dans le centre de contrôle :

1. Regardez vers le haut, puis touchez le bouton de développement du menu du centre de contrôle en haut de votre vue pour ouvrir le centre de contrôle.

2. Touchez le bouton du centre de contrôleAucun texte de remplacement pour l’image pour afficher plus d’options.

3. Touchez le bouton de l’écran virtuel du MacAucun texte de remplacement pour l’image.

4. Sélectionnez votre Mac dans la liste qui apparaît.

Essayez de vous connecter à partir de votre Mac

Vous pouvez également démarrer une session d’écran virtuel du Mac sur votre Mac. Lorsque vous portez votre Apple Vision Pro, ouvrez le centre de contrôle sur votre Mac. Cliquez sur Recopie de l’écran, puis sur Étendre à l’Apple Vision Pro.

Contactez l’assistance et obtenez plus d’informations