Apple Thunderbolt Display - Caractéristiques techniques

Écran

27 pouces en haute résolution.

Écran TFT (Thin-Film Transistor) à cristaux liquides et matrice active de 27 pouces (diagonale visible) avec technologie IPS (in-plane switching)

• Résolution : 2 560 x 1 440 pixels

• Couleurs (maximum) : 16,7 millions

• Format : 16:9

• Angle de vision : 178° horizontalement ; 178° verticalement

• Luminosité : 375 cd/m2

• Contraste : 1000:1

• Temps de réponse : 12 ms

Dimensions et poids

Grand écran. Tout petit encombrement.

Hauteur : 49,1 cm

Largeur : 65 cm

Profondeur (pied inclus) : 20,7 cm

Poids : 10,8 kg1

Connexions des périphériques et des câbles

Créez une puissante station d'arrimage sans vous encombrer.

Câbles

• Câble Thunderbolt intégré

• Câble MagSafe universel intégré (jusqu'à 85 W)

Connexions périphériques

• Trois ports USB 2.0 auto-alimentés

• Port FireWire 800

• Port Ethernet Gigabit

• Port Thunderbolt

• Fente pour câble antivol Kensington

Audio et vidéo

Tout ce qu'il vous faut pour passer des appels vidéo et profiter de vos musiques, films et jeux.

• Caméra FaceTime HD et micro intégrés

• Système de haut-parleurs 2.1 intégré (49 watts)

Configuration requise

• Ordinateur compatible Thunderbolt, incluant le MacBook Air, le MacBook Pro, le Mac mini et l'iMac

• OS X version 10.6.8 ou ultérieure

Alimentation et conditions ambiantes

• Tension d'entrée : 100 à 240 V CA ; 50 à 60 Hz

• Puissance maximale : 250 W (écran Thunderbolt rechargeant un MacBook Pro)

• Mode économie d'énergie : 2 W ou moins

• Température d'utilisation : 10 à 35 °C

• Température de stockage : -20 à 47 °C

• Humidité relative : 20 à 80 % sans condensation

• Altitude maximale d'utilisation : 3 000 mètres

Garantie limitée et assistance

Votre moniteur Apple Thunderbolt Display est assorti d'une assistance téléphonique gratuite d'une durée de 90 jours et d'une garantie limitée d'un an. Souscrivez l'AppleCare Protection Plan pour étendre la garantie et l'assistance à trois ans à compter de la date d'achat de l'écran. Seul l'AppleCare Protection Plan est à même de vous offrir une assistance téléphonique directe délivrée par des experts Apple et l'assurance que les réparations de votre équipement seront réalisées par des techniciens certifiés Apple à l'aide de pièces détachées d'origine. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site Assistance Apple ou appelez le 0800 046 046.

Contenu du coffret

• Moniteur Apple Thunderbolt Display

• Cordon d'alimentation secteur

• Documentation papier

Options supplémentaires

Le moniteur Apple Thunderbolt Display et l'environnement

Pour mesurer avec précision son empreinte écologique, Apple intègre chaque étape du cycle de vie des produits. En savoir plus sur Apple et l'environnement

Afin de réduire son impact sur l'environnement, l'écran Apple Thunderbolt Display est conçu avec les caractéristiques suivantes :

• Sans plomb

• Sans retardateurs de flamme bromés (RFB)

• Sans PVC2

• Sans mercure

• Verre sans arsenic

• Conforme à la norme ENERGY STAR 5.1

• Mention Gold de l'EPEAT3

Apple et l'environnement

Découvrez l'engagement d'Apple à réduire l'impact de ses produits et de ses procédés sur l'environnement. Ou consultez nos Rapports sur l'impact environnemental des produits pour plus d'informations sur les performances environnementales de chaque produit Apple.

Recyclage

En matière de gestion des matériaux et de réduction des déchets, Apple adopte une approche globale. Découvrez comment recycler votre moniteur Apple.

Ordinateurs Mac compatibles Thunderbolt

1. Le poids varie selon la configuration et le procédé de fabrication.

2. Le cordon d'alimentation CA sans PVC est disponible dans les pays suivants : États-Unis, Canada, Mexique, Colombie, Salvador, Guatemala, Panama, Pérou, Porto Rico, Îles Vierges et Venezuela.

3. Le moniteur Thunderbolt Display a obtenu la mention Gold de l'EPEAT aux États-Unis et au Canada.