Si vos photos et vidéos iCloud ne s’affichent pas correctement sur votre PC Windows

Si vous utilisez iCloud pour Windows et que certaines de vos photos ou vidéos iCloud ne s’affichent pas correctement ou semblent présenter des erreurs, suivez ces instructions sur un PC sur lequel iCloud pour Windows est installé.

Commencez par désactiver la synchronisation de Photos iCloud sur votre PC Windows :

1. Ouvrez iCloud pour Windows. Assurez-vous que vous êtes connecté à l’aide de votre identifiant Apple.

2. Désélectionnez Photos iCloud et Albums partagés.

3. Cliquez sur Terminer, puis sur Appliquer, et enfin sur « Supprimer du PC ». Vos photos et vidéos iCloud sont supprimées de votre PC, mais restent stockées en sécurité dans iCloud ainsi que sur les autres appareils Apple que vous utilisez.

Le temps nécessaire à ce processus varie en fonction de la taille de votre photothèque.

Lorsque vos photos et vidéos n’apparaissent plus dans Microsoft Photos ou l’Explorateur de fichiers, vous pouvez réactiver la synchronisation de Photos iCloud :

1. Ouvrez iCloud pour Windows. Assurez-vous que vous êtes connecté à l’aide de votre identifiant Apple.

2. Sélectionnez Photos iCloud et Albums partagés.

3. Cliquez sur Terminer, puis sur Appliquer. La synchronisation de nouvelles copies de vos photos et vidéos iCloud démarre sur votre PC.

Le temps nécessaire à ce processus varie en fonction de la taille de votre photothèque.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne sont ni recommandées ni approuvées par Apple. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires.