Si votre clavier ou votre souris ne se connecte pas pendant la configuration du Mac

En fonction du clavier ou de la souris que vous utilisez, vous devrez peut-être connecter ceux-ci à votre Mac à l’aide d’un câble USB ou vous servir d’un autre clavier ou d’une autre souris pendant la configuration.

Si vous utilisez un Magic Trackpad, un Magic Keyboard ou une Magic Mouse

No alt supplied for Image

Allumez votre appareil sans fil

Localisez l’interrupteur d’alimentation à l’arrière et sur la droite du Magic Trackpad et du Magic Keyboard, ou sous la Magic Mouse, en haut près du capteur. Lorsque l’appareil est allumé, son interrupteur d’alimentation laisse apparaître la couleur verte en dessous.

Connectez le câble USB-C vers Lightning

Connectez votre appareil sans fil à votre Mac à l’aide du câble USB-C vers Lightning. Le port Lightning se trouve à l’arrière et au milieu du Magic Trackpad et du Magic Keyboard, ou sous la Magic Mouse, près du bas.

Si votre appareil sans fil ne possède pas de port de charge et fonctionne avec des piles remplaçables, découvrez comment le jumeler à votre Mac.

Si vous utilisez un clavier ou une souris tiers

Essayez ces étapes si votre clavier ou votre souris ne se connecte pas.

Éteignez votre appareil, puis rallumez-le

Localisez l’interrupteur d’alimentation de votre clavier ou de votre souris. L’emplacement de l’interrupteur d’alimentation varie selon le fabricant. Placez l’interrupteur en position désactivée, puis activée.

Activez le mode de jumelage sur l’appareil

Assurez-vous que votre clavier ou votre souris est en mode de jumelage. Pour obtenir des instructions spécifiques concernant le jumelage de votre clavier ou de votre souris, contactez le fabricant.

Connectez le câble USB ou le récepteur sans fil

Si votre clavier ou votre souris se connecte à un câble USB ou à un récepteur sans fil, connectez le câble USB à votre Mac et à votre appareil ou connectez le récepteur sans fil à votre Mac. Le port USB de certains claviers et souris est uniquement destiné à la charge. Pour des instructions spécifiques sur votre clavier ou votre souris, contactez le fabricant.

Utilisez un clavier ou une souris filaire

Si votre clavier ou votre souris ne parvient toujours pas à se connecter, vous devrez peut-être utiliser un autre clavier ou une autre souris avec une connexion par câble USB. Une fois la configuration terminée, vous pouvez définir les réglages de votre clavier ou de votre souris sans fil.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.