Clavier en aluminium (2009) - Mise à jour du programme interne 1.0

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.5.8

• Mac OS X 10.6.2

Taille du fichier: 913 Ko

Télécharger

Cette mise à jour du programme interne améliore les performances des piles du clavier sans fil en aluminium 2009 d’Apple lorsqu’il est utilisé en combinaison avec d’autres appareils bluetooth (p. ex. la souris Magic Mouse ou un casque d’écoute bluetooth).

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : OS X Mountain Lion : les mises à jour de programme interne peuvent réapparaître sans cesse dans le Mac App Store

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어