Mise à jour d’OS X Mavericks 10.9.1 pour MacBook Pro avec écran Retina (fin 2013)

Configuration système requise:

• OS X Mavericks 10.9

• MacBook Pro avec écran Retina (13 pouces et 15 pouces, fin 2013)

Taille du fichier: 364,1 Mo

Télécharger

Consultez cet article pour en savoir plus sur la mise à jour 10.9.1 d’OS X Mavericks.

La mise à jour 10.9.1 d’OS X Mavericks est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X Mavericks.

Mise à jour de votre système

1. Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant de procéder à l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser TimeMachine.

2. N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système.

3. Il est possible que vous rencontriez des problèmes si vous avez procédé à des modifications de logiciels système tiers, ou si vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens.

4. Choisissez Menu Apple () > Mise à jour logicielle pour rechercher la dernière version des logiciels Apple, y compris cette mise à jour, à l’aide du MacAppStore.

5. D’autres mises à jour logicielles disponibles pour votre ordinateur peuvent également s’afficher; nous vous recommandons de les installer. Veuillez noter que la taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à un autre lorsqu’elle est installée à l’aide de Mise à jour logicielle. De plus, certaines mises à jour doivent être installées en priorité.

Vous pouvez également télécharger le programme d’installation des mises à jour manuelles. Cette option est utile lorsque vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs mais souhaitez télécharger la mise à jour une seule fois. Des programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’Apple.

À propos de la mise à jour

La mise à jour 10.9.1 d’OSXMavericks est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X Mavericks. Elle apporte des améliorations au niveau de la stabilité, de la compatibilité et du niveau de sécurité de votre Mac. Cette mise à jour:

• permet d’améliorer la prise en charge de Gmail par l’application Mail d’OS X, et de remédier à certains problèmes rencontrés par les utilisateurs profitant de réglages Gmail personnalisés.

• permet d’améliorer la fiabilité des boîtes aux lettres intelligentes et de la recherche dans l’application Mail.

• permet de remédier à un problème qui empêchait le fonctionnement correct des groupes de contacts dans l’application Mail.

• permet de remédier à un problème qui empêchait l’énonciation, par VoiceOver, de phrases contenant des caractères emoji.

• permet de remédier à un problème qui empêchait la mise à jour des applications iLife et iWork sur des systèmes non anglais.

• permet de remédier à un problème d’affichage d’invites sollicitant le déverrouillage du trousseau des éléments locaux, par l’utilisateur.

• permet de remédier à un problème qui pouvait entraîner l’utilisation, par les claviers japonais, d’une langue précédemment utilisée.

• inclut Safari 7.0.1:

• Le problème qui pouvait entraîner l’absence de réponse de Safari, lors du remplissage de formulaires aux adresses fedex.com et stubhub.com, ainsi que sur d’autres sites Web, est résolu;

• Le remplissage automatique des champs liés à la carte bancaire, sur les sites Web, est mieux pris en charge;

• La compatibilité de VoiceOver avec le site Facebook a été améliorée;

• Une actualisation périodique des liens partagés est effectuée, lors de leur ouverture dans la barre latérale de Safari.

Informations supplémentaires

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어