Mac Pro - Mise à jour du programme interne de l´EFI 1.2

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.4.10 ou version ultérieure

• Mac Pro

• Mac Pro (8-core)

Taille du fichier: 2,8 Mo

Télécharger

Cette mise à jour du programme interne de l’EFI résout divers problèmes concernant le ventilateur et Boot Camp sur les ordinateurs Mac Pro.

Une fois que le programme interne est correctement installé sur votre ordinateur, la version de votre BootROM est : MP11.005C.B08 ou MP21.007F.B06

Vous pouvez confirmer la version de Boot ROM installée sur votre ordinateur à l’aide des Informations Système.

Pour terminer le processus de mise à jour du programme interne, suivez les instructions de l’application de mise à jour (/Applications/Utilitaires/MÀJ du programme interne de l’EFI du Mac Pro.app). Le programme de mise à jour se lance automatiquement à la fermeture du programme d’installation.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어