Téléchargement : Apple Remote Desktop 3.9.3 Client

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.10.5 ou version ultérieure

• Apple Remote Desktop (ARD) 3.0, 3.1, 3.2 ou 3.2.1.

• Une connexion Ethernet (recommandé), AirPort ou FireWire via le réseau IP.

Taille du fichier: 9,3 Mo

Télécharger

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs d’Apple Remote Desktop et permet de résoudre plusieurs problèmes de fiabilité, d’ergonomie et de compatibilité.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어