MÀJ du programme interne de l’EFI de l’iMac 1.7

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.6.8

• OS X Lion 10.7.2 ou ultérieur

Taille du fichier: 3,69 Mo

Télécharger

Cette mise à jour active la récupération de Lion à partir d’une connexion Internet et comprend des correctifs résolvant des problèmes liés à la compatibilité du moniteur Apple Thunderbolt Display et les performances du mode disque cible Thunderbolt sur les iMac (début 2011).

Pour plus de renseignements sur la récupération de Lion, consultez le site http://www.apple.com/fr/macosx/recovery/.

La mise à jour de l’EFI du iMac met à jour le programme interne de l’EFI de votre ordinateur. Lors du redémarrage de votre iMac, un écran gris doté d’une barre d’état apparaîtra pour indiquer la progression de la mise à jour, qui prendra plusieurs minutes. Ne perturbez pas et n’éteignez pas votre iMac durant cette mise à jour.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어