Basculer vers un autre appareil avec vos AirPods

Vous pouvez basculer d’un appareil à un autre lorsque vous écoutez du contenu avec vos AirPods.

Basculement automatique

Le son des AirPods suivants peut basculer automatiquement1 entre vos iPhone, iPad, Mac, Apple Watch et Apple Vision Pro :

• AirPods 2, 3 et 4 (les deux modèles)

• AirPods Pro 1 et 2

• AirPods Max

Pour que le son bascule automatiquement entre tous vos appareils, mettez ceux-ci à jour avec les versions les plus récentes de leurs systèmes d’exploitation, et connectez-vous à ces appareils avec le même compte Apple utilisant l’identification à deux facteurs.

Par exemple, lorsque vous êtes connecté avec le même compte Apple sur vos appareils, le son de vos AirPods bascule automatiquement de la musique que vous écoutez sur votre Mac à un podcast sur votre iPhone. Si vous recevez un appel téléphonique sur votre iPhone auquel vous répondez sur votre Apple Watch, le son de cet appel est automatiquement dirigé vers vos AirPods.

Sous macOS Sequoia, les AirPods compatibles peuvent basculer automatiquement entre votre Mac et vos autres appareils Apple. Sous macOS Sonoma, une notification concernant vos AirPods apparaît sur votre Mac. Cliquez sur Connecter pour confirmer que vous souhaitez que vos AirPods basculent sur votre Mac.

Basculement manuel

Vous pouvez basculer manuellement vos AirPods vers un autre appareil. Assurez-vous de porter vos AirPods près de l’appareil vers lequel vous souhaitez basculer lorsque vous essayez de changer d’appareil.

Sur votre iPhone ou iPad

Touchez le bouton AirplayTouchez sur l’écran À l’écoute, sur l’écran verrouillé ou dans le centre de contrôle de votre iPhone ou de votre iPad, puis choisissez l’appareil souhaité dans la liste2

Sur un Mac

Cliquez sur Centre de contrôleAucun texte de remplacement pour l’image dans la barre de menus, cliquez sur Bluetooth, puis choisissez vos AirPods dans la liste.

Apple Watch

Touchez l’audio que vous souhaitez écouter, par exemple un morceau d’Apple Music, puis touchez vos AirPods.

Sur une Apple TV

1. Touchez de façon prolongée le bouton TV/Centre de contrôlenull de la Siri Remote pour ouvrir le centre de contrôle.

2. Sélectionnez l’onglet Réglages généraux.

3. Sélectionnez le bouton Commandes audionull, puis choisissez vos AirPods.

Sur l’Apple Vision Pro

1. Regardez vers le haut, puis toucheznull en haut de la vue pour ouvrir le centre de contrôle.

2. Touchez le bouton du centre de contrôlenull pour afficher plus d’options.

3. Touchez le bouton À l’écoute.

4. Dans la fenêtre À l’écoute qui s’affiche, sélectionnez vos AirPods.

Désactiver le basculement automatique

Vous pouvez désactiver le basculement automatique sur votre iPhone, iPad, Mac ou Apple TV si vous ne souhaitez pas que le son de vos AirPods bascule vers cet appareil.

Sur un iPhone ou un iPad

1. Après avoir placé vos AirPods dans vos oreilles et les avoir connectés à votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages > Bluetooth. Vous pouvez également accéder à Réglages > [vos AirPods].

2. Touchez le bouton Plus d’infosAucun texte de remplacement pour l’image situé à côté de vos AirPods, dans la liste des périphériques.

3. Touchez Connecter à cet iPhone [ou iPad].

4. Touchez S’il s’agit du dernier appareil utilisé.

5. Pour réactiver cette fonctionnalité, touchez Automatiquement.

Sur un Mac

1. Après avoir placé vos AirPods dans vos oreilles et les avoir connectés à votre Mac, choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, puis cliquez sur Bluetooth.

2. Cliquez sur le bouton Options en regard de vos AirPods dans la liste des appareils.

3. Dans le menu Connecter à ce Mac, sélectionnez l’option S’il s’agit du dernier appareil utilisé.

Sur une Apple TV

1. Après avoir placé vos AirPods dans vos oreilles et les avoir connectés à votre Apple TV, accédez à Réglages > Télécommandes et appareils > Bluetooth.

2. Désactivez l’option Suggérer des AirPods à proximité.

Sur l’Apple Vision Pro

1. Après avoir mis vos AirPods, accédez à Réglages > Bluetooth.

2. Désactivez le réglage Détection automatique des oreilles.

1. Le son ne doit pas basculer automatiquement d’un appareil à un autre lors d’une conversation, comme un appel téléphonique, un appel FaceTime ou une visioconférence.

2. Les AirPods apparaissent uniquement lorsqu’ils sont à proximité et prêts à l’emploi.