Microphone principal de l’iPhone 15 Plus

Avant de commencer

Avertissement

Consultez la section Sécurité relative à la batterie et suivez les instructions concernant l’espace de travail et la manipulation des batteries avant de commencer.

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Plateau de réparation de 6,7 pouces

• Brucelles antistatiques

• Embout JCIS

• Embout Microstix

• Outil de vérification en nylon (poussoir noir)

• Embout pour super-vis

• Tournevis dynamométrique (bleu, 0,65 kgf/cm)

• Tournevis dynamométrique (vert, 0,45 kgf/cm)

• Tournevis dynamométrique (bleu-vert, 0,75 kgf/cm)

Retrait

1. Placez le boîtier dans le plateau de réparation, en veillant à ce que le connecteur USB-C se trouve au niveau de la découpe.

2. À l’aide d’un tournevis dynamométrique et de l’embout de super-vis, retirez une super-vis (1). Mettez la vis de côté.

3. À l’aide d’un tournevis dynamométrique et de l’embout Microstix, retirez une vis trilobée (2). Mettez la vis de côté.

4. À l’aide d’un tournevis dynamométrique et de l’embout JCIS, retirez deux vis cruciformes (3). Mettez les vis de côté.

5. Soulevez l’extrémité de la nappe de connexion du microphone principal pour la détacher du connecteur.

6. Retirez le microphone principal du boîtier.

• Important : le microphone principal est maintenu en place par un adhésif résistant. Tirez le microphone principal vers le haut du boîtier jusqu’à ce qu’il se détache de l’adhésif.

Réassemblage

1. À l’aide des brucelles antistatiques, retirez tout l’adhésif du boîtier.

2. À l’aide des brucelles antistatiques, retirez le film de protection de l’adhésif sur le microphone principal.

3. Positionnez le microphone principal dans le boîtier.

4. Appuyez doucement sur le haut du microphone principal pendant 10 secondes pour vous assurer qu’il colle bien au boîtier.

5. Appuyez sur l’extrémité de la nappe de connexion du microphone principal pour la fixer au connecteur.

6. À l’aide du tournevis dynamométrique bleu-vert et de l’embout de super-vis, installez une super-vis (923-09859) (1) neuve.

7. À l’aide du tournevis dynamométrique bleu et de l’embout JCIS, installez deux vis cruciformes (923-09858) (2) (923-09860) (3) neuves.

8. À l’aide du tournevis dynamométrique vert et de l’embout Microstix, installez une vis trilobée (923-09819) (4) neuve.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :