Retrait ou changement de la carte SIM de votre iPad

Découvrez comment retirer ou transférer la carte SIM de votre iPad (modèles Wi-Fi + Cellular).

Pour savoir où se trouve le support, recherchez votre modèle ci-dessous. Pour ouvrir le support de la carte SIM, insérez un trombone ou un outil d’éjection prévu à cet effet dans le trou situé à proximité. Poussez sans forcer dans le sens de l’iPad. Si vous rencontrez des difficultés pour l’éjection du support de carte SIM, apportez votre appareil à votre opérateur ou dans un Apple Store pour une assistance.

Après avoir retiré votre carte SIM du support, observez l’angle coupé de la nouvelle carte SIM. Placez la nouvelle carte SIM dans le support. En raison de l’encoche, la carte ne peut être positionnée que dans un seul sens. Ensuite, insérez complètement le support dans l’appareil dans le même sens que celui du retrait. Le support lui aussi ne se loge que dans un seul sens.

Image d’un iPad avec carte SIM

Le support pour carte SIM des appareils suivants se trouve sur le côté droit, près de la partie inférieure :

• iPad mini (6e génération)

• iPad Pro 11 pouces (tous les modèles)

• iPad Pro 12,9 pouces (6e génération)

• iPad Pro 12,9 pouces (5e génération)

• iPad Pro 12,9 pouces (4e génération)

• iPad Pro 12,9 pouces (3e génération)

• iPad (10e génération)

• iPad Air (5e génération)

• iPad Air (4e génération)

Image d’un iPad avec carte SIM

Le support pour carte SIM des appareils suivants se trouve sur le côté droit, près de la partie inférieure :

• iPad Pro 12,9 pouces (2e génération)

• iPad Pro 12,9 pouces (1re génération)

• iPad Pro (10,5 pouces)

• iPad Pro (9,7 pouces)

• iPad (9e génération)

• iPad (8e génération)

• iPad (7e génération)

• iPad (6e génération)

• iPad (5e génération)

• iPad Air (3e génération)

• iPad Air 2

• iPad Air

• iPad mini (5e génération)

• iPad mini 4

• iPad mini 3

• iPad mini 2

• iPad mini

Image d’un iPad avec carte SIM

Le support pour carte SIM des appareils suivants se trouve sur le côté gauche, près de la partie supérieure :

• iPad (4e génération)*

• iPad (3e génération)*

• iPad 2 Wi-Fi + 3G (modèle GSM)*

* Lorsque vous insérez le trombone ou l’outil d’éjection dédié, appliquez un angle de 45°.

Image d’un iPad avec carte SIM

Sur l’iPad Wi-Fi + 3G, le support pour carte SIM se trouve sur le côté gauche, près de la partie inférieure.