Si votre identifiant Apple est grisé dans Réglages

Si vous ne pouvez pas sélectionner votre identifiant Apple dans l’écran Réglages de votre iPhone ou iPad, il se peut que des restrictions soient activées. Découvrez comment vérifier si vous avez activé des restrictions pour votre identifiant Apple et comment les désactiver.

La fonctionnalité Temps d’écran propose une catégorie de restrictions Contenu et confidentialité, conçue pour empêcher les enfants d’apporter des modifications non souhaitées à leur compte. Si vous avez activé ces restrictions pour une autre raison et que vous souhaitez apporter des modifications à votre compte, suivez les instructions ci-dessous sur votre iPhone ou iPad.

Si vous ne pouvez pas sélectionner votre identifiant Apple

Un iPhone affichant le nom de son propriétaire grisé en haut de l’écran Réglages.
  1. Accédez à Réglages, puis touchez Temps d’écran.

2. Touchez Restrictions relatives au contenu et à la confidentialité.

3. Si l’option Activer les restrictions est activée, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Autoriser les modifications.

4. Touchez Modifications de compte et sélectionnez Autoriser. Si un message vous y invite, saisissez votre code de Temps d’écran.

Si vous ne pouvez pas sélectionner d’autres options dans Réglages

1. Accédez à Réglages, puis touchez Temps d’écran.

2. Touchez Restrictions relatives au contenu et à la confidentialité.

ios-16-iphone-14-pro-settings-screen-time-content-and-privacy-restrictions-content-and-privacy-restrictions-on-allow-changes-section
  3. Si l’option Activer les restrictions est activée, faites défiler l’écran vers le bas et vérifiez si des réglages sont définis sur Ne pas autoriser.

4. Si c’est le cas, touchez chacun de ces réglages, puis sélectionnez Autoriser. Si un message vous y invite, saisissez votre code de Temps d’écran.

Si vous êtes un enfant et que vous faites partie d’un groupe familial

Si vous faites partie d’un groupe familial en tant qu’enfant et que votre parent ou tuteur a configuré le contrôle parental sur votre appareil, vous devez lui demander de saisir son code de Temps d’écran afin d’autoriser les modifications des réglages de votre appareil.