Si un message indique que macOS Server n’est pas pris en charge lors de la mise à niveau vers macOS Ventura

Si macOS Server est installé sur votre Mac, vous devez supprimer l’app Server pour pouvoir effectuer la mise à niveau vers macOS Ventura.

macOS Server n’est pas pris en charge sous macOS Ventura. Si macOS Server est installé sur votre Mac, vous devez supprimer l’app Server de votre Mac afin de pouvoir effectuer la mise à niveau vers macOS Ventura.

1. Quittez le programme d’installation de macOS Ventura.

2. Supprimez l’app Server du disque que vous mettez à niveau vers macOS Ventura.

3. Effectuez la mise à niveau vers macOS Ventura.