À propos d’Apple Configurator 1.4.1

Obtenez des informations sur Apple Configurator 1.4.1.

Apple Configurator 1.4.1 est une mise à jour recommandée à tous les utilisateurs d’Apple Configurator. Elle est disponible via l’onglet Mise à jour du Mac App Store. Elle nécessite OS X Mountain Lion ou version ultérieure et iTunes 11.1 ou version ultérieure.

Nouveautés de Configurator 1.4.1

• Options pour configurer les étapes de l’Assistant réglages qui s’affichent pendant la configuration de l’appareil

• Correction d’un problème qui entraînait la fermeture des applications lorsqu’un profil était enregistré avec des options non valides

• Le profil d’inscription au programme de gestion des appareils mobiles (MDM) ne se retire plus des appareils supervisés lors de son actualisation

• Correction de la création des profils de police pour iOS 7

• Renommage du profil de supervision qui s’affiche sur les appareils pour le certificat de confiance Configurator Pour en savoir plus, consultez cet article