iAd Producer 3 : Bonnes pratiques pour les couches d’arrière-plan

iAd Producer 3 prend en charge les couches partagées à l’échelle du projet.

Dans iAd Producer 3.0, vous pouvez ajouter des couches partagées à une page au-dessus ou en dessous du contenu de la page. La position des couches partagées est contrôlée par la barre latérale Liste des couches.

Les couches partagées qui se trouvent sous le contenu de la page ne seront pas interactives (les clics de souris ne seront pas reçus par les objets qui s’y trouvent). Il est préférable que les objets interactifs, tels que les boutons, soient placés uniquement sur des couches partagées situées au-dessus du contenu de la page.

Pour modifier l’ordre des couches :

1. Ouvrez la barre latérale de Liste des couches en cliquant sur l’icône de la barre d’outils Couches.

2. Cliquez sur la couche et faites-la glisser vers le haut ou vers le bas. Une ligne jaune indique la position de la couche dans la liste.

3. Relâchez le bouton de la souris lorsque la couche se trouve à l’emplacement de votre choix.