Mac OS X : 1 000 premiers résultats affichés lors de l’interrogation d’Active Directory

Lorsque vous utilisez des outils ou des services qui interrogent Active Directory, il n’est possible d’afficher que les 1 000 premiers résultats.

Le paramètre MaxPageSize de la stratégie LDAP d’Active Directory est limité par défaut à 1 000 résultats. Pour en afficher plus, vous devez configurer Active Directory. Consultez l’article KB 315071 de Microsoft pour obtenir de plus amples informations.

Pour afficher tous les résultats en une seule requête, la valeur MaxPageSize doit être supérieure au nombre de résultats à afficher. Par exemple, pour une requête avec 2 500 résultats potentiels, la valeur MaxPageSize doit être supérieure à 2 500 pour tous les afficher. La valeur du paramètre nécessaire dépend de l’environnement Active Directory et du type de requête. De ce fait, Apple ne peut pas recommander un paramètre ou une valeur en particulier.

Informations supplémentaires

L’article RFC 2696 (en anglais) décrit les extensions client pour les résultats répertoriés dans LDAP ; le connecteur Active Directory de Mac OS X ne prend en charge aucune de ces extensions.

Ce document sera mis à jour lorsque de nouveaux renseignements seront disponibles.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.