Si votre MacBook Pro (15 pouces, fin 2016) ne démarre pas correctement alors que l’écran Sharp PN-K321 est connecté

Si votre MacBook Pro (15 pouces, fin 2016) rencontre des problèmes de démarrage lorsqu’il est raccordé à un écran Sharp PN-K321, assurez-vous que celui-ci possède le programme interne le plus récent.

Assurez-vous que votre écran Sharp PN-K321 est doté de la version 1130118 ou ultérieure du programme interne. Contactez l’assistance Sharp pour obtenir une aide sur le téléchargement et l’installation du programme interne le plus récent.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.