Utilisation des identifiants d’administrateur du contrôleur de métadonnées pour installer des profils de configuration Xsan

Découvrez le nom d’utilisateur et le mot de passe à utiliser lors de l’installation d’un profil de configuration Xsan sous macOS High Sierra, macOS Sierra, OS X El Capitan ou OS X Yosemite.

Lorsque vous installez un profil de configuration Xsan, le message suivant peut s’afficher :

Un nom et un mot de passe sont nécessaires pour rejoindre le réseau SAN [NOM DU SAN].

Si vous saisissez un nom d’utilisateur et un mot de passe non valides, le profil ne s’installe pas, et le message d’alerte suivant s’affiche :

Échec d’installation du profil.

Impossible d’ouvrir la session proxy.

Pour résoudre ce problème, saisissez le nom d’utilisateur et mot de passe de l’administrateur du contrôleur de métadonnées Xsan. Si votre réseau Xsan est doté de plusieurs contrôleurs, utilisez les identifiants correspondant au premier contrôleur répertorié dans la liste « Serveurs de configuration » applicable au profil.