Boîtier de l’iMac (24 pouces, M1, 2021, deux ports)

Avant de commencer

Outils

• Outil de vérification en nylon (poussoir) (facultatif)

Retrait

Le boîtier est fourni avec les pièces amovibles suivantes :

• Carte audio

• Nappe de connexion de la carte audio

• Nappe de connexion du microphone

• Antenne Wi-Fi et Bluetooth

• Antenne Wi-Fi

Le boîtier est fourni avec les pièces non amovibles suivantes :

• Antenne Wi-Fi du milieu

• Crochets

• Microphone

• Bouton d’alimentation et nappe de connexion du bouton d’alimentation

• Haut-parleurs

• Volumes arrière des haut-parleurs

1. Pour retirer la nappe de connexion du microphone, commencez par détacher délicatement l’adhésif entre le câble et le boîtier.

• Remarque : l’image suivante montre l’iMac (24 pouces, M1, 2021, quatre ports), mais les étapes sont les mêmes pour l’iMac (24 pouces, M1, 2021, deux ports).

2. À l’aide de l’extrémité plate du poussoir, appuyez de façon prolongée sur le bouton-poussoir du connecteur ZIF de la nappe de connexion du microphone (1). Faites ensuite glisser l’extrémité du câble pour l’extraire du connecteur (2).

Réassemblage

1. Pour réinstaller la nappe de connexion du microphone, faites glisser l’extrémité du câble dans le connecteur.

2. Appuyez ensuite sur le câble pour le faire adhérer au boîtier.

• Important : acheminez la nappe de connexion du microphone sous la nappe de connexion de la carte audio.

• Remarque : l’image suivante montre l’iMac (24 pouces, M1, 2021, quatre ports), mais les étapes sont les mêmes pour l’iMac (24 pouces, M1, 2021, deux ports).

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :