MacBook Pro (13 pouces, M2, 2022) - Adhésif de la nappe de connexion de la carte du Touch ID

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Pinces antistatiques

• Lingettes imbibées d’éthanol ou d’alcool isopropylique (IPA)

• Outil de vérification en nylon (poussoir noir)

Important

Cette procédure nécessite un adhésif de la nappe de connexion de la carte du Touch ID de remplacement.

Retrait

1. Effectuez les étapes de retrait 1 à 5 de la section Carte audio.

2. Utilisez des brucelles antistatiques pour décoller délicatement et mettre au rebut l’adhésif de la nappe de connexion de la carte du Touch ID .

3. Enlevez délicatement toute trace d’adhésif de la nappe de connexion de la carte du Touch ID  à l’aide de lingettes imbibées d’éthanol ou d’alcool isopropylique (IPA).

•  Attention : évitez d’endommager la nappe de connexion.

Réassemblage

1. Utilisez des brucelles antistatiques pour saisir l’extrémité bleu clair (non collante) d’une bande adhésive en forme de L. Décollez la bande de la feuille.

2. Centrez l’adhésif sur la forme en L de la nappe de connexion.

• Remarque : si l’adhésif est décentré, décollez-le et réalignez-le sur la nappe de connexion de la carte du Touch ID .

3. Utilisez des brucelles antistatiques pour appliquer une légère pression sur une extrémité de la bande adhésive. Tout en la maintenant en place, frottez la bande adhésive pour la fixer sur la carte du Touch ID .

4. À l’aide de brucelles antistatiques, retirez le revêtement bleu clair de la bande adhésive.

5. Appuyez l’extrémité de la nappe de connexion de la carte du Touch ID  sur le connecteur. Appuyez ensuite sur la nappe de connexion pour qu’elle adhère à la carte audio.

6. Appuyez fermement pendant 15 secondes sur la section en forme de L de la nappe de connexion.

7. Passez délicatement l’extrémité plate du poussoir le long du câble du capteur d’ouverture/de fermeture jusqu’à la broche d’alignement pour que le câble adhère au boîtier supérieur.

•  Attention : ne touchez pas le capteur d’ouverture/de fermeture situé au bout du câble. Arrêtez-vous au niveau de la broche d’alignement.

8. Passez délicatement l’extrémité plate du poussoir le long du câble audio pour qu’il adhère au ventilateur.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :