Une Apple TV affichant l’écran d’accueil

Vous découvrez l’Apple TV ?

Découvrez comment configurer votre Apple TV pour profiter d’une expérience cinématographique ultime.

Configurer l’Apple TV

La télécommande Siri Remote (3e génération)

Se familiariser avec sa télécommande

La télécommande Siri Remote (3e génération) avec USB-C vous permet de contrôler de façon unique votre Apple TV grâce à son clickpad tactile.

Apprendre à parcourir l’Apple TV

Exemple de FaceTime sur l’Apple TV.

FaceTime diffusé sur le plus grand écran de la maison

Utilisez la caméra et le micro de votre iPhone ou iPad avec l’app FaceTime sur l’Apple TV 4K (2e génération ou modèle ultérieur), ou configurez un iPhone supplémentaire en tant que caméra dédiée pour passer des appels vidéo sur grand écran. Regardez des films à plusieurs avec SharePlay, générez des effets à l’écran avec des gestes de la main et obtenez des sous-titres en direct pendant les appels (uniquement pour l’anglais aux États-Unis et au Canada).

Commencer à utiliser FaceTime sur l’Apple TV

Une Apple TV affichant l’app Apple TV

Accueil d’Apple TV+, MLS Season Pass et autres nouveautés

Dans tvOS 18, l’app Apple TV dispose de sous-titres améliorés, d’une meilleure amélioration des dialogues et d’une nouvelle fonctionnalité « À l’écran » dynamique qui vous permet d’obtenir des informations en temps réel sur les acteurs, les personnages et la musique pendant votre visionnage. Vous pouvez mettre à jour tvOS sur l’ensemble des modèles d’Apple TV HD et d’Apple TV 4K.

En savoir plus sur les dernières fonctionnalités de tvOS 18

Pour parcourir le guide d’utilisation de l’Apple TV, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Les fonctionnalités et le contenu ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou toutes les régions, ou sur tous les modèles d’Apple TV. Dans les pays ou régions dans lesquels Siri n’est pas pris en charge, la télécommande Siri Remote est appelée télécommande Apple TV.