Centre de contrôle

Une rangée d’onglets dans le coin supérieur droit de l’écran permettant d’accéder aux commandes et réglages fréquemment utilisés.

Pour ouvrir le centre de contrôle, maintenez enfoncé le bouton TV de votre télécommande. Pour fermer le centre de contrôle, appuyez sur le bouton Retour ou le bouton Menu.

Lorsque le centre de contrôle n’est pas ouvert, les onglets sont remplacés par une rangée d’indicateurs d’état sur l’écran d’accueil affichant l’heure actuelle, l’utilisateur actif et d’autres informations importantes.

Illustration présentant les onglets dans le centre de contrôle.