Navigation privée

Une manière de consulter les sites web dans Safari sans laisser une trace de votre navigation sur votre Mac. En outre, les sites web que vous consultez dans les fenêtres privées ne sont pas partagés avec votre iPhone, iPad, iPod touch ou d’autres ordinateurs Mac. Les fenêtres privées disposent d’un champ de recherche intelligente sombre.

Une fenêtre Safari privée avec son champ de recherche intelligente sombre, et une fenêtre Safari normale avec son champ de recherche intelligente clair.