Conversations Messages

Les conversations par messages s’affichent sur le côté gauche de la fenêtre Messages. En fonction de la taille de la barre latérale, il se peut que vous ne voyiez que le monogramme ou la photo de la personne ou du groupe que la conversation représente. Lorsque vous développez la barre latérale, vous pouvez également afficher un nom, nom de groupe, adresse e-mail ou numéro de téléphone individuel.

Lorsque vous sélectionnez une conversation à gauche, une transcription s’affiche à droite.

La fenêtre Messages, avec les conversations dans la barre latérale et la transcription contenant les messages de la conversation.

Pour rechercher des contacts et du contenu dans des conversations, cliquez dans le champ de recherche en haut à gauche et saisissez l’objet de votre recherche. Vous pouvez également faire votre choix parmi les contacts, photos et liens suggérés, entre autres.

Si vous ne pouvez envoyer des messages qu’à certaines personnes et recevoir uniquement les messages de ces personnes, une icône en forme de sablier s’affiche en regard des personnes auxquelles vous ne pouvez pas envoyer de message.