Service de localisation

Service de localisation permet aux apps telles que Plans, aux services tels que les suggestions Spotlight et aux sites web ouverts dans Safari de récupérer et utiliser des données relatives à la position actuelle de votre ordinateur. Votre Mac détermine sa position approximative à l’aide des informations des réseaux Wi-Fi locaux. Service de localisation récupère les informations de telle façon que vous ne pouvez pas être identifié personnellement.

Les informations recueillies par Apple sont traitées conformément à l’Engagement de confidentialité d’Apple, disponible à l’adresse suivante : www.apple.com/fr/privacy.