utilisateur pour le partage uniquement

Vous pouvez partager des fichiers et dossiers avec d’autres utilisateurs de votre réseau. Vous pouvez partager l’intégralité de votre Mac avec tous les utilisateurs ou permettre à certains utilisateurs d’accéder uniquement à certains dossiers. Les utilisateurs limités au partage peuvent accéder à distance aux fichiers partagés, mais ils ne peuvent pas ouvrir de session ni modifier les réglages de l’ordinateur.

Pour donner à un utilisateur l’autorisation d’accéder à vos fichiers partagés ou à votre écran, vous devez peut-être modifier les réglages de la sous-fenêtre « Partage de fichiers », « Partage d’écran » ou « Gestion à distance » des Préférences Système Partage.