affichage de l’intervenant

L’affichage de l’intervenant est un ensemble de commandes qui vous permettent de parcourir et d’animer votre présentation lorsque vous diffusez votre diaporama dans une fenêtre ou en mode plein écran sur un autre écran. Par exemple, vous pouvez consulter ou modifier vos notes d’intervenant, afficher un aperçu de la diapositive suivante, suivre la durée de la présentation et plus encore.

Pour ouvrir l’affichage de l’intervenant, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Voir l’affichage de l’intervenant dans une fenêtre : Choisissez Lecture > Dans la fenêtre (le menu Lecture se trouve en haut de l’écran), puis cliquez sur le bouton Lire dans la barre d’outils. L’affichage de l’intervenant apparaît dans une fenêtre tandis que le diaporama est lu dans l’autre.

Une présentation Keynote dans une fenêtre, avec l’affichage de l’intervenant dans une deuxième fenêtre contenant le navigateur de diapositives, les notes de l’intervenant et un aperçu de la diapositive.

si vous ne voyez pas l’affichage de l’intervenant, placez le pointeur sur la partie supérieure de la fenêtre du diaporama et cliquez sur le bouton Voir l’affichage de l’intervenant ou choisissez Lire > Voir l’affichage de l’intervenant dans la fenêtre.

• Voir l’affichage de l’intervenant avec un ou plusieurs écrans connectés à un Mac : Choisissez Lecture > Plein écran, puis cliquez sur le bouton Lire dans la barre d’outils. Par défaut, l’affichage de l’intervenant apparaît sur votre Mac tandis que le diaporama est lu sur l’écran connecté.

L’affichage de l’intervenant de Keynote avec des boutons pour ouvrir et fermer le navigateur de diapositives ainsi que des options d’affichage en haut de l’écran. La diapositive en cours et la diapositive suivante figurent au milieu de l’écran, avec le champ des notes de l’intervenant en bas.

Si vous ne voyez pas l’affichage de l’intervenant, assurez-vous que la recopie vidéo est désactivée dans Réglages Système (ou dans Préférences Système sous macOS 12 ou antérieur).

• Voir l’affichage de l’intervenant en mode répétition : Choisissez Lire > Mode répétition.