Identifiant Apple

Votre identifiant Apple est le compte que vous utilisez pour accéder aux services Apple comme App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store et plus encore.

• Un identifiant Apple se compose d’une adresse e-mail et d’un mot de passe. À certains endroits, vous pouvez utiliser un numéro de téléphone au lieu d’une adresse e-mail. Consultez l’article Utilisation de votre numéro de téléphone portable en tant qu’identifiant Apple de l’assistance Apple.

• Connectez-vous avec le même identifiant Apple pour utiliser tous les services Apple sur n’importe quel appareil. Ainsi, lorsque vous achetez ou téléchargez des éléments sur un appareil, ils sont disponibles sur vos autres appareils. Vos achats sont associés à votre identifiant Apple, et ne peuvent pas être transférés vers un autre identifiant Apple.

• Il est préférable d’avoir votre propre identifiant Apple et de ne pas le partager. Si vous êtes membre d’un groupe familial, vous pouvez utiliser « Partage familial » pour partager les achats entre les membres de la famille, sans devoir partager un identifiant Apple.

Pour en savoir plus sur l’identifiant Apple, consultez la page d’assistance de l’identifiant Apple. Pour créer un identifiant Apple, accédez au site web du compte de l’identifiant Apple.