iPad : certifications relatives à la sécurité de la batterie

Consultez cet article pour obtenir des informations sur les certifications relatives à la sécurité de la batterie de l’iPad.

L’iPad est doté d’une batterie lithium-polymère avancée permettant de bénéficier d’une autonomie allant jusqu’à 10 heures.* En plus de cela, la batterie de l’iPad a été conçue pour répondre aux normes internationales en matière de sécurité. Toutes les batteries d’iPad sont testées et approuvées, et répondent aux normes indiquées ci-dessous. Ces normes sont conformes aux critères de sécurité et de test évoqués dans la circulaire d’avertissement AC 120-76B émise par la Federal Aviation Administration (FAA) et concernant la navigabilité et l’utilisation de sacs avion contenant des appareils électroniques portables.

• United Nations (UN) Transport Regulations UN38.3 : se rapporte à la sécurité de la batterie lors d’un transport aérien.
  • Underwriters Laboratory (UL) 2054 : se rapporte à la sécurité des batteries lithium-ion lors d’une utilisation normale (UL 60950-1 se rapporte à l’utilisation des batteries dans des équipements informatiques).
  • Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) 1725 : se rapporte à la sécurité des batteries lithium-ion lors d’une utilisation normale.

* L’autonomie de la batterie varie en fonction de son utilisation et de sa configuration.