Utiliser le partage familial avec Apple Music sur Android

Sur votre appareil Android, vous pouvez utiliser le partage familial dans l’app Musique pour partager un abonnement familial à Apple Music. Découvrez comment rejoindre un groupe familial afin de partager son abonnement Apple Music. Ou créez votre propre groupe familial pour partager votre abonnement.

Comment rejoindre et quitter le groupe familial d’une autre personne

Suivez les étapes ci-dessous pour rejoindre un groupe familial et partager son abonnement à Apple Music. Et si vous ne souhaitez plus faire partie de ce groupe familial, découvrez comment le quitter.

Accepter une invitation à rejoindre un groupe familial et partager son abonnement à Apple Music

1. Téléchargez l’app Apple Music depuis Google Play sur votre appareil Android.

2. Sur votre appareil Android, ouvrez l’e-mail d’invitation à rejoindre le groupe de partage familial.

3. Touchez le lien dans l’e-mail d’invitation.

4. Sur l’écran « Ouvrir avec », touchez Apple Music.

5. Touchez Accepter.

6. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.

Quitter un groupe familial

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l’app Apple Music.

2. Touchez le bouton Plus bouton Plus .

3. Touchez Compte.

4. Touchez Gérer la famille.

5. Touchez [votre nom].

6. Touchez Quitter la famille.

Comment créer et gérer votre propre groupe familial

Lorsque vous souscrivez un abonnement familial à Apple Music, vous pouvez créer et gérer un groupe familial pour partager votre abonnement. Suivez simplement les étapes énoncées ci-après.

Passer à un abonnement familial à Apple Music

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l’app Apple Music.

2. Touchez Écouter.

3. Touchez le bouton Plus bouton Plus .

4. Touchez Compte.

5. Touchez Passer à l’abonnement familial.

Modifier votre abonnement à Apple Music
  6. Choisissez l’abonnement familial.

7. Touchez S’abonner à Apple Music.

8. Suivez les étapes à l’écran pour vous connecter avec votre identifiant Apple et vérifier vos informations de facturation.

Inviter des personnes à rejoindre votre groupe familial et partager votre abonnement

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l’app Apple Music.

2. Touchez le bouton Plus

3. Touchez Compte.

4. Touchez Gérer la famille.

5. Touchez Ajouter un membre.

Partager votre abonnement à Apple Music
  6. Saisissez un nom ou une adresse e-mail.

7. Touchez Envoyer.

Supprimer un membre de votre groupe familial

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l’app Apple Music.

2. Touchez le bouton Plus

3. Touchez Compte.

4. Touchez Gérer la famille.

5. Touchez le membre de la famille que vous souhaitez supprimer.

6. Touchez Retirer de la famille.

Arrêter le partage familial

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l’app Apple Music.

2. Touchez le bouton Plus

3. Touchez Compte.

4. Touchez Gérer la famille.

5. Touchez [votre nom].

6. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez Arrêter le partage familial.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou votre région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.