Écouter Apple Music sur votre enceinte ou écran Google Nest

Découvrez comment configurer Apple Music sur votre enceinte ou écran Google Nest.

Éléments requis

• Un abonnement à Apple Music
  • Une enceinte ou un écran Google Nest
  • Un iPhone, iPad ou appareil Android connecté à l’app Google Home avec le compte Google associé à votre appareil Nest

Configurer Apple Music sur votre appareil Google Nest

1. Sur votre iPhone, iPad ou appareil Android, ouvrez l’app Google Home.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Musique.
  4. Sous « More music services » (Plus de services de musique), touchez l’icône Associer  en regard d’Apple Music.
  5. Touchez Link Account (Associer un compte).
  6. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour Apple Music et suivez les étapes qui s’affichent à l’écran pour terminer la configuration.

Configurer Apple Music comme service de musique par défaut

Si vous ne voulez pas dire « sur Apple Music » chaque fois que vous demandez à Google de jouer quelque chose, vous pouvez définir Apple Music comme service de musique par défaut.

1. Sur votre iPhone, iPad ou appareil Android, ouvrez l’app Google Home.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Musique.
  4. Sous « Your music services » (Vos services de musique), sélectionnez Apple Music.

Dissocier Apple Music de votre appareil Nest

1. Sur votre iPhone, iPad ou appareil Android, ouvrez l’app Google Home.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Musique.
  4. Sous Apple Music, touchez Dissocier. Si Apple Music est défini comme service de musique par défaut, sélectionnez un autre service de musique par défaut ou sélectionnez « No default » (Aucun service par défaut). Touchez ensuite Dissocier sous Apple Music.

En savoir plus

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.