Utiliser vos AirPods Max de remplacement après une réparation

Cet article vous explique comment utiliser vos AirPods Max après avoir bénéficié d’une réparation.

Votre produit Apple de remplacement est couvert par une garantie de service de 90 jours ou jusqu’au terme de la garantie du produit d’origine ou de votre contrat AppleCare, selon la couverture la plus longue. La loi sur la protection des consommateurs s’applique également à votre produit de remplacement, le cas échéant.

1. Placez les coussinets sur vos AirPods Max. Veillez à aligner le coussinet gauche (L) avec votre oreille gauche et le coussinet droit (R) avec votre oreille droite. Assurez-vous également que les lettres L et R apparaissent à l’endroit lorsque vous regardez votre casque alors qu’il est debout. Si les coussinets sont installés du mauvais côté ou à l’envers, alors vos AirPods Max ne fonctionneront pas comme prévu.
  2. Configurez vos AirPods Max.

© Apple Inc. 2020. Tous droits réservés. Apple, le logo Apple et iTunes sont des marques d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. AppleCare est une marque de service d’Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. Les autres noms de produits et de sociétés mentionnés dans ce document appartiennent à leurs propriétaires respectifs.