Si vous ne voyez pas les nouveaux cadrans Pride sur votre Apple Watch

Mettez à jour votre iPhone, puis redémarrez votre Apple Watch pour voir les nouveaux cadrans et couleurs Pride.

watchOS 6.2.5 propose de nouvelles versions des cadrans Pride Digital et Pride Analog. Des options de couleur Arc-en-ciel sont désormais proposées pour les cadrans Dégradé, Californie, Chiffres Duo et Chiffres Mono. En outre, watchOS 6.2.5 propose de nouvelles options de couleur de cadran Arc-en-ciel pour l’Apple Watch Nike.

Si vous avez effectué la mise à jour vers watchOS 6.2.5 et que vous ne voyez pas les nouveaux cadrans et les couleurs Pride, procédez comme suit :

1. Mettez votre iPhone à jour vers iOS 13.5.
  2. Redémarrez votre Apple Watch après la mise à jour de votre iPhone.

Les nouveaux cadrans et couleurs Pride devraient être disponibles après le redémarrage de votre montre. Découvrez comment personnaliser le cadran de votre Apple Watch.

Tous les cadrans de montre ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.