Comment transférer le solde de votre carte de transport de Shanghai sur votre iPhone ou Apple Watch

Vous pouvez transférer le solde de votre carte de transport physique vers l’app Wallet afin de l’utiliser avec Apple Pay sur votre iPhone ou Apple Watch.

Transférer le solde de votre carte de transport physique sur votre iPhone

1. Ouvrez l’app Wallet et touchez .
  2. Touchez Continuer.
  3. Touchez Carte de transport de Shanghai.
  4. Touchez Transférer une carte existante.
  5. Saisissez les 4 chiffres du numéro de votre carte que vous êtes invité à indiquer. Référez-vous aux images ci-dessous pour en savoir plus.
  6. Posez le haut de votre iPhone au milieu de la carte de transport. Maintenez-le sur la carte sans le déplacer, jusqu’à ce que le message « Carte ajoutée » apparaisse à l’écran. L’opération peut prendre quelques minutes.

Éléments requis :3

• Un iPhone 7, iPhone 7 Plus ou modèle ultérieur, configuré avec Face ID, Touch ID ou un code d’accès
  • iOS 11.3 ou version ultérieure
  • Un identifiant Apple connecté à iCloud
  • La région de l’appareil configurée sur Chine continentale
  • À Shanghai, une carte de transport dont le numéro est précédé de la lettre U
  • Un solde de carte de transport d’au moins 20 RMB à Shanghai. Si vous utilisez une carte de transport de Shanghai, un dépôt de garantie remboursable de 20 RMB sera déduit du solde que vous transférez.

Cartes de transport de Shanghai

Vérifiez les quatre premiers chiffres du numéro de la carte.

Une fois le solde de votre carte de transport physique de Shanghai transféré sur Wallet, vous pouvez récupérer le dépôt de garantie initial de la carte en la retournant à l’organisme émetteur. Le versement remboursable de 20 RMB déduit de votre solde lors du transfert vers Wallet reste dans Wallet. Vous pouvez utiliser ce dépôt via l’app de transport de Shanghai. Reportez-vous aux instructions de l’émetteur de votre carte de transport.

Transférer le solde de votre carte de transport physique sur votre Apple Watch

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Watch.
  2. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez Wallet et Apple Pay.
  3. Touchez Ajouter une carte, puis Continuer.
  4. Touchez Carte de transport de Shanghai.
  5. Touchez Transférer une carte existante.
  6. Suivez les étapes de transfert du solde.

Éléments requis :

• Une Apple Watch Series 1, Apple Watch Series 2 ou un modèle ultérieur jumelé avec un iPhone 7, iPhone 7 Plus ou un modèle ultérieur4
  • La dernière version de watchOS et la dernière version d’iOS
  • À Shanghai, une carte de transport dont le numéro est précédé de la lettre U