S’abonner à Apple TV+

Abonnez-vous à Apple TV+ et regardez des séries TV et des films Apple Originals sur vos appareils compatibles avec l’app Apple TV.

Lorsque vous vous abonnez à Apple TV+, vous pouvez diffuser des contenus Apple Originals à la demande et sans publicité.1 En savoir plus sur les prix des abonnements Apple TV+.

S’abonner à Apple TV+

Comment bénéficier d’Apple TV+

Vous pouvez vous abonner à Apple TV+ sur tv.apple.com/fr. Vous pouvez également vous abonner dans l’app Apple TV sur un appareil Apple, une smart TV ou un appareil de streaming compatible avec l’app Apple TV. Découvrez les appareils de streaming compatibles

1. Ouvrez l’app Apple TV. Si vous utilisez un appareil Apple éligible, un message peut vous inviter à utiliser votre promotion Apple TV+Vous ne parvenez pas à utiliser votre promotion ?
  2. Choisissez l’onglet Originals d’Apple TV+.
  3. Sélectionnez Se connecter et Commencer l’essai gratuit. Vous pouvez également voir le bouton S’abonner à Apple TV+ ou Commencer l’essai gratuit.
  4. Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple et du mot de passe avec lesquels vous effectuez vos achats2. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, choisissez Créer un identifiant Apple, puis suivez les étapes pour en créer un. Vous avez oublié votre identifiant Apple ?
  5. Si vous y êtes invité, confirmez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide. Ensuite, choisissez Confirmer. Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

Partager Apple TV+ avec votre famille

Si vous vous abonnez à Apple TV+ ou démarrez un essai et utilisez le partage familial, vous et jusqu’à cinq autres membres de votre famille avez accès à Apple TV+. Découvrez comment ajouter un membre de votre famille à vos abonnements Apple.

1. La disponibilité de l’app Apple TV et d’Apple TV+ peut varier selon les pays ou les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou votre région.
  2. Si un code de validation vous est demandé, cela signifie que l’identification à deux facteurs a été activée sur votre compte Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.