S’abonner à Apple TV+

Apple TV+ propose des séries et des films originaux créés par les plus grands talents du cinéma et de la télé. De nouvelles créations originales seront ajoutées tous les mois. Et vous pouvez regarder Apple TV+ sur tous vos appareils avec l’app Apple TV.

Abonnez-vous à Apple TV+ pour regarder en streaming de toutes nouvelles créations Apple Originals, sans publicité et à la demande. Et si vous utilisez le partage familial, jusqu’à six membres de votre famille peuvent accéder au service. Obtenez plus d’informations sur les tarifs pour Apple TV+.

La disponibilité de l’app Apple TV et d’Apple TV+ peut varier selon les pays ou les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Pour vous abonner, ouvrir l’app Apple TV

Accédez à la section Regarder, puis sélectionnez une série ou un film à partir d’Apple TV+. Ou faites défiler l’écran jusqu’à la section des chaînes Apple TV et choisissez Apple TV+. Vous pouvez également effectuer une recherche sur Apple TV+ à partir de l’app Apple TV.

Démarrer un abonnement d’essai

Touchez ou cliquez sur l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).

Si vous utilisez le partage familial et que vous vous abonnez à Apple TV+, tous les membres de votre groupe familial ont automatiquement accès à Apple TV+.

Vous pouvez maintenant bénéficier d’un an d’accès gratuit à Apple TV+ lorsque vous achetez un nouvel iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac. Obtenez plus d’informations sur cette offre et la marche à suivre pour en profiter.

Se connecter à l’aide de l’identifiant Apple

Connectez-vous avec l’identifiant Apple et le mot de passe que vous utilisez pour effectuer vos achats. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, choisissez Créer un identifiant Apple, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Vous ne savez pas si vous possédez un identifiant Apple ? Suivez les instructions de cet article.

Si un code de validation vous est demandé, cela signifie que l’identification à deux facteurs a été activée sur votre compte Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Vérifier vos informations de facturation

Si vous y êtes invité, vérifiez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide.* Ensuite, choisissez Confirmer.

Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

* Vous pouvez utiliser le solde de votre identifiant Apple pour payer votre abonnement à Apple TV+, à condition qu’il soit suffisant pour couvrir le montant du premier renouvellement. Découvrez comment ajouter des fonds à votre identifiant Apple. Vous pouvez également utiliser des cartes cadeaux App Store et iTunes pour ajouter du crédit au solde de votre identifiant Apple.

Commencer à regarder

Ouvrez l’app Apple TV, accédez à la section Regarder, puis sélectionnez une série Apple Originals. Ou faites défiler l’écran vers le bas jusqu’aux chaînes Apple TV et sélectionnez Apple TV+. Vous pouvez aussi accéder à tv.apple.com.*

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, vous pouvez télécharger des séries TV et des films pour les regarder hors ligne.

* La première fois que vous vous connectez à tv.apple.com, il peut vous être demandé d’ajouter ou de confirmer une carte de crédit pour vérifier que le titulaire du compte a autorisé la visualisation sur le Web.