Fonctionnalités iCloud.com disponibles depuis le navigateur de votre appareil

Découvrez les fonctionnalités iCloud.com accessibles depuis le navigateur de votre iPad ou de votre ordinateur, et celles disponibles sur votre iPhone ou iPod touch.

Sur votre iPad ou ordinateur

Lorsque vous vous connectez à iCloud.com sur votre iPad, votre Mac ou votre ordinateur Windows, vous avez accès aux fonctionnalités suivantes :

• Photos
  • iCloud Drive
  • Remarques
  • Mail
  • Calendriers
  • Contacts
  • Réglages
  • Rappels
  • Pages, Numbers ou Keynote*
  • Localiser mon iPhone
  • Localiser mes amis

Si vous ne disposez pas d’un iPhone, d’un iPad, d’un iPod touch ou d’un Mac, vous pouvez toujours utiliser les fonctionnalités disponibles lorsque vous accédez à iCloud uniquement via un navigateur Web sur iCloud.com depuis un ordinateur ou une tablette.

* Les fonctionnalités Pages, Numbers et Keynote ne sont disponibles que sur ordinateur. Les documents, les feuilles de calcul et les présentations sont disponibles uniquement en consultation sur iPadOS.

Sur votre iPhone ou iPod touch

Lorsque vous vous connectez à iCloud.com sur un iPhone ou un iPod touch à l’aide de votre identifiant Apple, vous pouvez afficher ou gérer le contenu de Photos, de Notes et de Rappels, ainsi que certains réglages de votre compte. Vous pouvez également localiser ou verrouiller des appareils avec la fonctionnalité Localiser mon iPhone.

Si vous vous connectez à iCloud.com sur votre iPhone ou iPod touch, vous pouvez accéder aux fonctionnalités suivantes :

• Photos
  • Remarques
  • Rappels
  • Localiser mon iPhone

Navigateurs recommandés

iCloud.com fonctionne mieux sous Safari pour les dernières versions d’iOS, d’iPadOS et de macOS, ou sur les dernières versions d’Internet Explorer, de Firefox, de Google Chrome, d’Edge ou d’Opera pour Windows.

Découvrez la configuration système requise pour iCloud et iCloud.com

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.