S’abonner à Apple Arcade

Abonnez-vous à Apple Arcade pour accéder à une collection de jeux inédits sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac et Apple TV.

Lorsque vous vous abonnez à Apple Arcade, vous bénéficiez d’un accès illimité à un catalogue exclusif de jeux inédits, auxquels vous pouvez jouer sur tous vos appareils, en ligne et hors ligne.

Vous pouvez acheter et télécharger d’autres jeux sur l’App Store sans vous abonner à Apple Arcade. Toutefois, les jeux Apple Arcade sont disponibles uniquement avec un abonnement Apple Arcade.

Pour découvrir quels jeux sont inclus dans Apple Arcade avant de souscrire un abonnement, accédez à l’onglet Arcade dans l’App Store. Faites défiler jusqu’au bas de l’écran et touchez ou cliquez sur Voir tous les jeux.

En savoir plus sur Apple Arcade et le prix de l’abonnement.

S’abonner à Apple Arcade

S’abonner à Apple Arcade

Assurez-vous que votre iPhone ou iPod touch est doté de la dernière version d’iOS, que votre iPad est doté de la dernière version d’iPadOS, que votre Mac est doté de la dernière version de macOS ou que votre Apple TV est dotée de la dernière version de tvOS. Suivez ensuite les étapes ci-dessous pour vous abonner à Apple Arcade.

Ouvrez l’App Store

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV, accédez à l’onglet Arcade de l’App Store et recherchez l’offre d’abonnement. Si elle n’apparaît pas, essayez de télécharger un jeu Apple Arcade et vous serez invité à vous abonner.

Démarrer un abonnement d’essai

Touchez ou cliquez sur l’abonnement d’essai offert. (Un essai par identifiant Apple.)

Avec le partage familial, vous pouvez accéder à Apple Arcade et permettre à cinq membres de votre famille maximum d’en profiter également. Si vous utilisez le partage familial et qu’un membre de votre famille s’abonne, un message vous indiquera que vous avez accès à l’abonnement lorsque vous tentez d’y souscrire.

Vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe

Vous pouvez être invité à saisir votre identifiant Apple et votre mot de passe. Assurez-vous de vous connecter avec l’identifiant Apple utilisé pour les achats réalisés sur l’App Store.

Si vous ne possédez pas d’identifiant Apple, suivez les instructions qui s’affichent pour en créer un. Si vous n’êtes pas sûr de disposer d’un identifiant Apple, suivez les instructions de cet article.

Si vous êtes invité à fournir un code de validation, cela signifie que vous avez configuré l’identification à deux facteurs sur votre identifiant Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Confirmer les informations vous concernant

Assurez-vous d’avoir configuré un mode de paiement valide pour votre identifiant Apple et acceptez les conditions générales.

Commencer à jouer

Découvrez comment jouer à des jeux avec Apple Arcade et utiliser les manettes de jeu et Game Center.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.