Utiliser votre iPhone réparé ou de remplacement

Voici des informations sur la façon d’utiliser votre iPhone réparé ou de remplacement.

1. Si votre iPhone fonctionne avec une carte SIM, insérez-la dans l’iPhone.
  2. Restaurez votre iPhone à partir d’une sauvegarde iCloud ou iTunes.
  3. La fonctionnalité Localiser mon iPhone doit être activée par défaut, mais vous pouvez vérifier que c’est bien le cas.

© 2019 Apple Inc. Tous droits réservés. Apple, le logo Apple, iPhone et iTunes sont des marques d’Apple Inc. déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. AppleCare et iCloud sont des marques de service d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. Les autres noms de produits et de sociétés mentionnés dans ce document appartiennent à leurs propriétaires respectifs.