Configuration minimale requise pour AirPlay

Découvrez les appareils compatibles avec AirPlay et AirPlay 2.

À propos d’AirPlay et d’AirPlay 2

AirPlay vous permet de diffuser du contenu audio depuis un appareil Apple vers une enceinte compatible AirPlay. Vous pouvez également diffuser une vidéo et recopier l’écran de votre appareil iOS ou Mac sur une Apple TV.

AirPlay 2 vous permet désormais de diffuser de la musique sur plusieurs enceintes de votre domicile, ou de diffuser un contenu différent dans chaque pièce. Vous pouvez diffuser une vidéo sur une Smart TV compatible avec AirPlay 2 ou utiliser Siri sur votre appareil iOS pour diffuser un film ou une série TV dans la pièce de votre choix.1 Il n’a jamais été aussi facile de contrôler les contenus diffusés dans chaque pièce de votre domicile.

Pour utiliser AirPlay 2, mettez à jour vos appareils avec la dernière version du logiciel et ajoutez des enceintes ou Smart TV compatibles avec AirPlay 2 dans l’app Maison sur votre appareil iOS

Consultez la liste des enceintes, récepteurs et Smart TV qui sont compatibles avec AirPlay 2.

Configuration minimale requise pour AirPlay 2

Les appareils suivants sont compatibles avec AirPlay 2. Si votre appareil répond aux exigences ci-dessous, mais que vous ne pouvez pas utiliser AirPlay, découvrez la procédure à suivre.

Appareils depuis lesquels vous pouvez diffuser du contenu audio avec AirPlay 2

Appareils depuis lesquels vous pouvez diffuser du contenu vidéo avec AirPlay 2

Appareils vers lesquels vous pouvez diffuser du contenu

Configuration minimale requise pour AirPlay

Les appareils suivants sont compatibles avec AirPlay. Si votre appareil répond aux exigences ci-dessous, mais que vous ne pouvez pas utiliser AirPlay, découvrez la procédure à suivre.

Appareils depuis lesquels vous pouvez diffuser du contenu

• iPhone, iPad ou iPod touch
  • Mac
  • iTunes sur Mac ou PC
  • Apple TV 4K ou Apple TV HD2

Appareils vers lesquels vous pouvez diffuser du contenu

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV HD et Apple TV (2e ou 3e génération)
  • Haut-parleurs connectés à la sortie audio d’AirPort Express
  • Enceintes portant la mention « Compatible avec Apple AirPlay » sur leur emballage
  1. La lecture et le contrôle d’une vidéo à l’aide de Siri nécessitent une Smart TV compatible avec AirPlay 2 qui prend en charge HomeKit. HomeKit n’est pas pris en charge sur les Smart TV Samsung.
  2. L’Apple TV permet de diffuser uniquement du contenu audio via AirPlay.
  3. Une mise à jour du programme interne de certaines enceintes tierces peut être nécessaire afin de prendre en charge la diffusion via AirPlay 2. Consultez le site du fabricant pour en savoir plus.